一个月零21天宝宝👶🏻,纯母乳喂养的,这种粑粑怎么回事

其他答案
你好,一般情况下,可能是有点消化不好或者拉肚子,可以给宝宝化验大便常规的。
其实我们这个时候还是需要了解小孩子的发育情况,不拉肚子不便秘都没有关系。
有点消化不好吧,你要自己稍微注意点的呀,你要吃点益生菌调理,注意饮食
这个时候你安心1点,宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就给他喝奶的。
一般大便是属于金黄色的。这个情况下肯定是属于肠胃的问题。这也是正常的。
一般小宝宝的大便不是红色,灰色或者黑色的话,其他的应该没什么大问题,你可以观察一下他的精神状态了。