两个月宝宝总是哼唧使劲是什么原因?正常吗?

其他答案
你应该是有点不太舒服的,你可以给孩子按摩一下肚子的,可以改善胀气的情况的
小宝宝总是疯狂积极的情况,很可能除非是不正常的情况,可能是宝宝不舒服或者缺钙。
我们这个时候的小宝宝是因为他在长身体,所以只要孩子健康,基本上也没什么太大的影响的。
你好,一般小宝宝肠胃没有发育完善,出现这种情况也是属于正常的情况,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,做做排气操。
那这个有可能就是肚子胀气的吧,你可以给他按摩,或者是用飞机抱缓解一下。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚的
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下估计都会导致的。
毕竟小宝宝也还不会说话呀,身体有什么不舒服或者是饿了尿了。热了等都会通过这些方来表达他的情绪需求了。