地屈孕酮调经从第几天开始?有用过的宝妈吗?

其他答案
孕酮的高低都是不一样的,所以在怀孕的时候只要去医院抽血检查出来你就可以知道。
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,如果是孕酮比较低的话,赶紧给他去补充一下。
没有用过这个的,你可以自己买的时候问一下医生的,看医生怎么说的
这个单子要考虑就是月经干净之后每天进行调理和改善的。有利于恢复。
需要用药的情况最,最好是问一下医生的建议哦,因为我本人也没有吃过这个药了。