小儿消食颗粒治便秘吗?这样多吃什么能调理?

其他答案
你好,这个时候可以缓解便秘,但是你可以吃点益生菌来活治疗便秘的。
其实我们这个时候还是需要考虑孩子的发育情况,给他使用些益生菌来调整一下。
这个你要考虑给他就是补充一些益生菌的,平时可以顺时针揉揉肚子的。避免负担的。
你好,这个也有一些作用,但是建议通过饮食来进行改善会比较好一些。
他现在如果有点颗粒的话,那就是消化不太好,你可以给他吃点益生菌调理一段时间看一下。医生会直接告诉你的,这个不用担心。
应该还是可以的,你要给孩子吃益生菌的,按摩肚子的,吃点红心火龙果的呢
如果肠胃不是很好的情况下,你可以给益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的
便秘的话,好像并没有什么特殊的药物可以去治疗呀,还是需要给宝宝多补充点液体,多吃点蔬菜水果。