宝宝为什么晚上睡觉咳嗽?白天没有明显的咳嗽。

其他答案
晚上睡觉的时候咳嗽很可能是肺热引起的,所以出现这种情况可以去医院做个检查,看看的。
你这个时候的小宝宝是不是肺热引起的?可以试一下用川贝炖雪梨水给孩子喝的。
如果是咳嗽,可给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。多喝些温开水才行的。
他现在如果咳嗽有痰的话,就给他吃点止咳化痰的药,都还是挺不错,只要适合就可以了。
那可能就是晚上的时候抵抗去太差,或者是天气太干燥了,所以就会见。
可能是空气干燥,也可能是气温比较低引起的,可以注意保暖的,可以给孩子喝点水
可能就是因为宝宝一躺下来,喉咙就会更加的不舒服,晚上也可以在房间里面开加湿器的。