学前儿童平衡膳食宝塔有宝妈用过吗?这个好吗?

其他答案
没有用过这个的,你可以自己看一看,自己了解一下,看到底是什么样的情况
我们这个时候还是需要选择一些质量好的东西来给孩子使用,这样才不会影响到身体健康。
这个从来没有用过,我觉得你还是得去看一下,听听他们是怎么告诉你的吧,每个人的身体都是不太一样的。
这个没有使用过,应该可以的吧,你可以根据自己的需求来决定合适就行了。
这个不一定的,要看一下个人情况的,毕竟每个人的身体都是情况不一样