宝宝肛门周围长了好多红疙瘩是什么情况?能擦什么?

其他答案
如果有红疙瘩的情况可以去医院做个检查看看,平常注意卫生,每天用温开水洗洗。
我们这个时候看看是不是上火了,一定要注意一下饮食清淡,这样就没什么太大的影响。
有些时候虽然皮肤湿疹性相等,平时不够透气也会引起的。可以用些植物油来帮助的。
可能是尿布疹吧,要及时更换纸尿裤的呢,可以涂抹点紫草膏也是可以的
这种情况还是尽早带去医院直接面诊了,确定宝宝的症状严不严重?再去做进一步的治疗了。