小孩子大便解不下来怎么办?有什么办法解决吗?

其他答案
大便解不出来是严重性便秘引起的。可以在医生的指导下吃点药,或者是吃点益生菌。
我们这样的情况是不是因为小宝宝上火引起便秘的现象呢?一定要注意它的饮食清淡,这样才会更好一些的。
有些可能是因为便秘的问题,平时可以给他补充一些清火宝颗粒。这也是可以帮助的。
有些可能是因为出现便秘问题的,平时可以给他做做补充一些益生菌。调理肠胃的。
你好,一般孩子出现这种情况大多是由于上火引起的,你可以适当的给宝宝使用一点通塞露,平常的时候注意饮食。
应该是便秘的情况呢,可以多喝点水吧,吃些益生菌调理都可以的呢。
宝宝多大了呀?或者说它现在出现这个情况是便秘了,也可以使用开塞露的。