早上起来第二次尿验孕准吗?这个对结果有影响吗?

其他答案
应该也算准确吧,不用太担心的,一般早上测试的话会更加准确的。
你好,这个时候可能是比较准确的,但是不能确定的,你可以去医院通过检查确定。
我们这个时候还是需要了解一下身体状况,最主要是没有来例假做检查会比较准确的。
这个不太清楚,但是一般好像都是用晨尿吧,应该就是第一次的那种。
你好,如果显示怀孕的情况下那也是准的,一般检测有没有怀孕,建议使用早晨的第1次排尿。
基本上比较准确的,你可以通过一些抽血来判断结果比较好一些的。
应该都会比较准确的吧,一般都是早上起来的时候就可以测试,这样子比较好。
这个准的,没什么影响的,别太担心了,有的怀孕时间短也会看不出来
那你现在的检测结果是怎么样呀?如果检测出来是有两条杠,那就可以确定是怀孕了。