有没有怀孕10天就恶心想吐的宝妈?怎么缓解?

其他答案
这种情况的话,你要吃点维生素B6,这样子就可以缓解孕吐的也要饮食清淡。
每个人的妊娠反应都是不一样的,多吃清淡的,少吃油腻的食物都是可以改善的。
他现在如果有点恶心想吐的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生会直接说的,不要去想的太多了。
怀孕的时间是从你的末次月经第一天开始算起的,有呕心呕吐的现象,可以吃点维生素B6
我们自己如果是在怀孕期间会有一些反胃呕吐的现象,只能是注意一下饮食清淡。
体质不同反应不一样,一定要注意这方面清淡一些。减少出现伤害的。
应该是有这种况的,很正常,有些人反应的话就是比较早的,你吃点清淡的,可以喝点柠檬水的
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡些的,这也是可以避免影响。