宝子们,这是怀了吗,末次11.1今天测了一下

其他答案
那你就可以过几天再测试一下的,如果检查不出来的话,就可以隔天再测试一下,两条杠就是怀孕。
你好这个时候如果检查的话可能是可以检查出。你可以去医院做个早早孕检查看看的。
月经推迟的话就用早孕测试纸看一下吧,如果是一条的话那就没有怀孕,如果是两条的话那就已经怀孕了,你得好好的观察看。
如果验孕试纸或者验孕棒上面能看到两条线,那应该就是怀孕了,可以去抽血检查
其实我们这个时候还是需要检查清楚,如果怀孕了,那么也需要通过一些相关检查才能确定。
那天晚上考虑显示出两条线是怀孕的?可以通过一下抽血判断。那比较准确一些。
有点像是怀孕的情况,你可以多测试几次的,吃点叶酸的,后面的话要去看看
也可以通过抽血来判断的,孕酮值达到20以上就是属于怀孕的关系。