宝宝黄疸怎么办,有没有在家治疗方的法

其他答案
就是每天晒晒太阳,多喝水,多排便,这样子应该很快也会推下来的。
你好,如果是生理性的情况下不用治疗,宝宝出了月子就好了,也可以适当的给孩子多晒晒太阳或者吃些茵栀黄。
你好,如果小宝宝有黄疸的情况,可以在医生的指导下给宝宝用点药物来改善它。
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快去给他治疗,医生会直接告诉你需要注意的一些事项呢,你就听医生的就好了。
如果是小孩子的黄疸比较高的情况下,还是需要考虑给他去照蓝光,这样会更好一些的。
如果是有黄疸的情况下,可以给他喝点妈咪爱,而且给晒太阳。这是可以帮助的。
黄疸的话还是要看情况,特别高的话,可能要照蓝光,不是很高,就多晒太阳吧,停掉母乳
如果是严重需要住院照蓝光治疗的,基本上考虑一周时间才可以慢慢的恢复的。
我家里宝宝是剖腹产,第四天开始有黄疸,第六天黄疸值19.2出院当天黄疸值18.7回家晒太阳☀吃妈咪爱喝糖水,宝宝吃的好睡的好,多吃多排,宝宝黄疸早就好了