朋友们 你们小孩一般2岁半有多高啊 女孩子 我买的90码春秋款的衣服好像太小了😫感觉买浪费了都没穿 我在想咋办😣😣

其他答案
那可能就是宝宝长的比较快的吧,其实如果买小了,那你也是可以退货的。
你好,其实这个也是根据宝宝的,我们家宝宝在两岁半左右的时候身高应该是90了,建议买衣服的时候尽量买的稍微大一点。
你好,小宝宝的身高体重都是不一样的,这个时候你可以给宝宝买比较特价的衣服。
每个孩子身高体重的发育都都不太一样,的你也不要去想的太多了,只要健健康康的不缺微量元素,那就可以了。
我们一般两岁半的小孩子有95公分,所以你要按照自己家的孩子,身高体重来选择衣服的。
两岁半的孩子身高应该是95~105cm左右的,每个孩子不一样的,根据情况来看
这个时候宝宝确实长得比较快的,一般考虑选择就是,长到85~90厘米。衣服可以选择100。
当然小了,我家一岁也穿90的
这个没事,如果小了,可以给下一胎穿,或者送给别人,一般两岁半应该穿110码左右了
俺家一岁了买的80或者90
那你家小孩的身高还是比较好,我给我家孩子一般都是买的90的