孕妇是喝矿泉水,还是纯净水好呢

其他答案
应该都可以的吧,不过平时的不能喝碳酸饮料的,喝水还是挺有好处的。
怀孕这个时候如果想要喝矿泉水的话就给他喝就可以了,这个是没有关系的,只要你喜欢就行,但是太凉的话还是得注意哦。
矿泉水在怀孕的时候是可以喝的,纯净水,矿泉水在怀孕的时候都是可以喝的。
你好,其实我个人感觉这个并没有什么要求,我孕期的时候都是喝的家里的自来水。
我们这个时候肯定是需要按情况去加强一样的补充,这个没什么特殊的要求的。
矿泉水也可以,纯净水也可以的,普通的自来水也是可以的,只要合适的话就行
应该都可以的吧,不过平时那也是可以喝家里面的自来水啊,这个也挺好。
肯定是可以考虑喝一些纯净水的,要记得保水源的干净整洁。这应该就没问题的。