6岁小孩便秘吃什么最管用?有宝妈给点建议吗?

其他答案
上火引起便秘的现象,只能是注意一下饮食清淡,这样才不会影响到身体健康。
六岁的孩子便秘,你要调整一下他的饮食,最好要多喝水,多吃含有膳食纤维的食物。
便秘的话是清淡的,不要吃油腻的,可以多吃蔬菜水果,可以给孩子吃红心火龙果的呢
如果是便秘情况下,平时可以补充一些益生菌的。可以补充一些清火宝颗粒。
那最好的方法就是给它吃点益生菌的,这样子要多吃点蔬菜水果也挺好的。