放弃要宝宝了,老公一点不配合,算了吧,能在一起就一起,不能在一起,没孩子以后也是分手,不配合怀不了

其他答案
其实我觉得这个时候还是需要看你们自己的情况吧。两个人想要孩子,肯定都需要商量好才行。
他现在不打算要宝宝的话那就不要吧,反正你老公是很关键的,如果不配合的话那就不行。
这个当然也要考虑,就是把握排卵期才有机会来排卵,15天左右就可以测出来结果的。
两个人可以沟通一下吧,既然想怀孕的话,两个人肯定还是要聊一下的呀
你老公不配合,说明他对要孩子这件事情本身兴趣都不大。