宝宝感冒流鼻涕洗热水澡好吗?注意保暖就没事吧?

其他答案
小孩子感冒期间是可以洗澡的了,不过确实是需要注意做好保暖的,洗澡的时间也不宜太长的。
感冒的情况下一定要注意身体的保暖,可以用热水来洗澡,但是一定要注意身体的保暖。
那现在如果总是流鼻涕的话,你看看它是什么颜色的,如果是青色的鼻涕的话,那就是有点受凉了,应该赶快去给他看看。
宝宝可能是感冒引起的,多喝点热水吧,注意保暖的,冷的话就多穿点,严重的感冒就去看看的
可以感觉到就是喝些温水澡的,当然要注意提高抵抗力的补充点维生素C的。