备孕三促是什么意思?看不懂,这样要吃什么调理?

其他答案
这个你要问一下医生,备孕要提前三个月吃斯利安的叶酸片。
我们这个时候还是需要看身体的情况,做好检查,这个时候也要看每个人的身体情况。
女生在备孕的时候,是需要增强抵抗力以及免疫力的,这时候能吃富含维生素以及一些高蛋白质的食物,比如说新鲜的蔬菜、鸡蛋、深海里面的鱼虾等这类食物。
前面怀孕的时候你可以先补充叶酸片的,当然要注意定期体检好了。
在备孕期间要补充叶酸的,可以吃斯利安叶酸片,斯利安叶酸片是标准的0.4 mg,效果很好