12度宝宝晚上盖什么合适?用睡袋再盖被子好吗?

其他答案
我们肯定是需要看天气的情况了,一定要注意孩子的身体保暖,这样才不会影响到身体健康。
他现在温度如果有点冷的话,你就给他多盖一点,你可以看看你宝宝的体温,有的孩子怕热,有的孩子怕冷。
这个时候还是需要给孩子注意身体的保暖就可以了,这个一定要看天气的情况的。
晚上的话盖一个被子就差不多了吧,看你们那边天气啊,你盖多少小孩就盖多少
孩子如果所处的环境温度很低,此时既可以穿睡袋,也可以盖被子,当然可以通过孩子的体温监测