小孩脊柱弯曲治疗方法有哪些?多久能治好?

其他答案
这个不一定总是需要做治疗的话,这个最好是在医生的指导下进行治疗,这样会比较好一点。
我们这个时候还是需要看小孩子是不是缺钙了,按照他的情况及时调整,这样就会更好一些。
孩子现在尽量的保证他的身体是个直的,要不然的话肯定都是不太好。每个人的身体都是不太一样的,不要想的太多了。
可以去看看比较好吧,去做个详细检查的呢,配合治疗的话才有效果的
不清楚的这种情况肯定要去医院里面做个详细检查,你要问一下医生才知道。