宝宝吃了奶马上就吐奶是什么原因?有办法解决吗?

其他答案
这个如果是吐奶的话,有可能是喝奶的时候时间去太多空间,你每次给他喝了之后又给他拍拍打嗝。
我们这个时候的小宝宝是不是吃的太多了?最好是给他少吃多餐,这样就会更好一些。
宝宝吃奶之后马上就吐奶,是否是有一些肠胃受凉了,肠胃消化吸收不好,吃奶的时候吸入了冷空气导致的。
他现在如果有点吐奶的话,你就应该赶快去看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,不要想的太多了。
那你自己的话,要给孩子吃完奶拍一下的,不要吃那么多,可以侧着睡觉的