儿童玩具都有哪些种类?益智玩具是智商税吗?

其他答案
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人还比较多。
这个比如说玩一些拼图积木乐高的,这些都是可以帮助更好的改善的。
很多东西都是不错的,最主要是选择一些质量好的东西,其实对孩子的大脑都会有帮助。
当然还是有很多的玩具的,你要看情况的,可以去玩具店里面挑选适合的玩具。
儿童玩具有很多啊,益智玩具,当然是对宝宝的大脑发育是有帮助的