3岁宝宝可以吃叶黄素吗?什么情况下需要吃?

其他答案
如果是需要补充的话,这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较安全一些的。
没有特殊情况下也不要乱吃了,应该再一起煮熟菜才能吃的。这样才比较安全一些的。
这个是可以的,叶黄素是可以对孩子的视力会有一定的帮助,给他少看电子产品。
可以的,没有关系,可以帮助视力发育的越来越好的呢,也要多吃点绿色蔬菜
可以是可以吃一点,但是你最好是带她去检查一下,如果缺的话呢,你可以给他吃,叶黄素的话好像是保护视力的吧