三岁宝宝嗓子总是哑是什么情况?能吃什么调理?

其他答案
这个时候一定要注意加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的调理身体。
一般出现这样的情况可能是有点上火了,一定要考虑给他多喝水,这样就不会有问题的。
应该是上火,有可能是哭的很厉害引起的,要自己的话,放松心情,多喝点水的呢
应该是孩子上火,也有可能是感冒的情况的,可以喝点冰糖雪梨水吧,吃点清淡的
这个情况下可以考虑就给他补充一些冰糖雪梨汤的,多喝一些温水。这是可以帮助的。