羊水指数正常值是20还是25?这个指数代表什么?

其他答案
这个应该是需要做一下检查才可以看出来,你可以到医院检查一下,然后看一下这个情况。
这个当然要考虑就是每个阶段都是不一样的,你要定期做好体检工作观察胎动的。
我们这个时候还是需要看情况有没有影响到健康,不影响的话是可以先观察。
这个指数的正常值你问问医生吧,这样也更加放心一点吧,会更好好一些
就有点多了呀,正常的话就是8cm~18cm的呢,你要注意点吧,不要喝那么多水