六个多月的宝宝吃什么水果合适?吃点果泥?

其他答案
这个时候你可以给宝宝吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。
这个时候可以给他吃一些苹果和一些香蕉的,这个是可以帮助消化的。
这个时候看孩子吸收的情况,给他吃东西,你可以给他先试一下,不拉肚子就可以。
六个多月的宝宝应该是可以吃些水果的了,建议可以吃些香蕉泥,还可以喝点鲜榨的橙子汁了。
宝宝现在6个多月的情况下,你可以给孩子喝点水果泥的,而且能添加一些辅食。
可以吃水果的,吃苹果,香蕉都可以的,可以吃一点点,就是不要吃那么多的呢