小孩对冷空气过敏咳嗽怎么除根?提高免疫力?

其他答案
过敏的话,你平时一定要注意一下,不要给宝宝吃比较容易过敏的东西了。
如果是有咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳痰这样的。
我们这个时候还是需要小心点,如果是出现一些冷空气引起的话,可以多喝水,注意身体保暖。
反正我觉得这个的话,还是应该注意给孩子吃药药物或者是提高宝宝的免疫力
过敏性咳嗽的还是要去医院里面看看比较好的,家里面的话要注意通风的,选择纯棉衣服,增强体质
多喝水多运动。多吃蔬菜。加强锻炼慢慢就会适应了。我家的孩子就是这样过来的