女性黄体酮不足会影响怀孕吗?什么水平合格?

其他答案
这个应该是有一定影响,但还不是100%的,要看一下个人的身体体质情况来决定的。
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,毕竟每个人的身体情况肯定会不一样。
这个当然要考虑就是严重就会影响到的。可以考虑先补充一下黄体酮比较好的。
应该是有点影响的,你要自己注意一下吧,你要吃点药调理一段时间的呢
黄体酮低会影响排卵,一般的情况下它的正常值大约是在0.6~1.0之间