小孩突然流鼻血正常吗?偶尔一次没事吧?

其他答案
这有可能是身体上哪里不舒服的,这个最好带宝宝到医院检查一下,看一下身体情况。
小宝宝出现这样的情况是上火了,所以你要考虑给他注意一下饮食方面清淡一些。
宝宝偶尔流鼻血问题不大的了,可能是因为有上火的情况了,也可能是天气干燥了以后导致的毛细血管破裂。
应该是上火,也有可能是别的原因的,只有一次就没什么关系,你要多注意观察的
这个情况下有些可能是有点出现这种上火的问题的,平时可以补充一些冰糖雪梨。