宝宝发烧还流口水是怎么回事?平时睡觉不流口水的。

其他答案
如果是一直流鼻发烧的话,那应该要给宝宝保暖,要带他去医院检查一下。
有些孩子可能是因为长牙齿也会影响到这种问题的,还有一些可能上火也会影响到。
我们这个时候的小孩子是不是长牙齿引起的?你要了解清楚他是什么情况才行的。
那要看是不是睡姿导致的?如果是调整了睡姿之后还有流口水的情况,那就要去看一下腺样体。
我们这个时候的小孩子一定要注意他的体温情况,是不是长牙齿?这样的情况就没关系的。
这个就有可能是嘴巴不舒服的吧,这种情况的话可能就是需要去看医生。
宝宝发烧的话,还是要多喝点白开水,如果温度很高的话,就出现退烧药的,注意卫生的