我问一下,我24号来的大姨妈到26号我28 29 30号三天同房。会不会怀孕?

其他答案
如果在排卵期间同房,那是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕的。
这个当然在排卵期的时候才有机会的,这个时候应该是属于这种安全期的情况的。
我们这个时候最主要是看身体有没有避孕,没有避孕的话就是属于怀孕的现象的。
主要是看你的排卵情况。再排卵期内安排同房就可以增加怀孕的几率。
你好,这个也是有怀孕几率的,但是并不能保证百分百的怀孕的,因为没有绝对的安全期。
我们这个时候还是需要看个人情况的,只要是身体健康怀孕的几率就会更高一些的。
那你可以测试一下,大概就是14天之后应该就可以检查出来了的。
有可能会怀孕的,你多安排几次吧,你也可以自己过两天的话,多安排几次,更加容易成功的
只要你没有采取避孕措施,那就是有怀孕可能性的哟。只是说这个阶段概率比较低。