宝宝如何快速去黄疸?什么情况下要照蓝光?

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,这个要做一下宏观治疗的。
如果是华南太高的情况下,还是需要考虑去做蓝光,这样才可以更好的降下来。
黄疸非常高的情况下,一般都是会有一个数值的,超过那个数值标准就会要求去照蓝光。
你好,如果是生理性的情况下,宝宝满月以后自己就会消退,如果是病理性的是需要去医院照蓝光的。
这个时候还是需要注意看小孩子黄疸太高,你就需要考虑给他去照蓝光才可以。
可以多晒太阳吧,停掉母乳的,吃奶粉,也要给孩子吃点茵栀黄,要多吃多排
那可能就是需要给他吃药的。或者是给他照蓝光治疗,这个都是比较重要的。
如果值不是很高的话,平时多吃多排,多晒晒太阳,就会慢慢好,如果医生说值已经很高的话,还是照蓝光吧,拖严重了,也只会害了孩子