孕妇吃燕窝多久一次合适?一周吃两次可以吗?

其他答案
这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
这个应该是没问题的,也可以补充两次的。我觉得是可以增加营养价值的。
我们这个是按照情况去加强营养的补充就可以了,一定要看你自身的情况的沟通。
不知道啊,我之前就只吃过几次,就没再吃过了,因为看有些人说也没什么太大用。
看情况吧,一个星期可以吃两三次都是可以的,只要你自己觉得合适就好
应该都可以的吧,一个星期两三次应该都可以的,这个没有什么关系。
条件允许的话,可以每天都吃的啊,燕窝最好是早上空腹,晚上睡觉的时候