70天的宝宝吃完奶一动就吐奶是什么情况?

其他答案
宝宝痛的比较严重的话,就去医院做一下检查,有问题的话就在医生做一下进行治疗。
这个比如说就是消化不良了,一次性不要吃太多,在吃完之后速写拍。
你好,这个也有可能是由于宝宝吃的过多引起的建议,每次宝宝吃完奶以后,拍拍嗝会减少宝宝吐奶的情况。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他厌奶期到了,所以你要了解清楚小孩子的身体情况才可以的。
应该是正常的,有的时候吃完奶的话,不要大量活动的,可以让他侧着睡休息一下的
一动就吐,这个是很常见的情况,尤其是刚吃完奶。不要让宝宝动的太厉害多拍嗝