8个月宝宝经常哭闹什么原因?最近才这样。

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚就可以的。
应该是有点不太舒服的呢,你要观察,要经常给他按摩一下肚子的,要了解他的需求的
你好,宝宝出现这种情况肯定是由于什么地方不舒服引起的,建议看一下宝宝是不是有些肠胃不适的情况。
宝宝经常哭闹,那也有可能是因为缺钙或者肚子不舒服,最好带去看一下。
如果是这样的话,要看宝宝是因为什么事情而感觉到烦躁,是什么需求,没有得到满足。
我们这个时候的小孩子出现这种情况是不是长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象。
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这些可能都会引起不舒服的。
可能是不舒服的,如果经常哭闹,可能就是感冒了吧,或者是肚子不舒服。