姨妈推迟几天可以用验孕试纸?推迟一天也可以用吧?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那现在月经期推迟的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
你好,这个时候怕用了是不准确,你可以选择月经推迟7天以后再进行测试,比较准确。
我们这个时候还是需要自己等到停经过后,大概个把星期以后去做检查才行的。
月经推迟一天,你可以测试,但是不一定能测试出来,最好是等月经推迟一个星期之后。
一般月经推迟3~5天就核查出来结果了,这个比较准确一些的。比较可靠的。
推迟五六天就行了的,那时候你可以用验孕棒试一下吧,应该都是很准确的
可以的啊