怀孕初期就要保胎是不是不好?担心宝宝的情况。

其他答案
如果是需要保胎治疗,一定要注意卧床休息,然后再医生指导下进行治疗就可以的。
怀孕早期就知道是危险期的,所以最好不要太过劳累,还要定期做好体检工作。
你好,这个也是没有是的,一般只要宝宝保胎成功,宝宝也是很健康的,这个没有必要担心。
我们这个时候还是需要看情况做好检查,如果是需要保胎的话,一定要卧床休息才可以的。
这个情况的话,应该要根据自身的情况来决定,如果宝宝各方面都好,就不需要的。
怀孕初期的话,如果不太稳定的话,就要吃保胎药,你要放松心情,不要同房,不要太累