7岁的儿童能打流感疫苗吗?这个要到防疫站问吧?

其他答案
如果是感冒的情况,你这个时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,或者是吃一些感冒药物的。
这个情况下应该考虑是可以的,也要考虑去疫苗接种站打疫苗。这个观察体温变化。
7岁的儿童当然是可以打流感疫苗的,通常是每年需要打一次,一般是下半年才开始接种。
还是看情况吧,如果没有超过年龄应该是可以呀,你可以自己的话去问一问或者看一下本子后面
这个情况我就不太懂了,如果问题比较严重的话,可能就是需要的。