宝宝会发音但不会说话正常吗?多和他说话有用吗?

其他答案
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是不带他到户外活动一下的。
有些孩子学习能力比较慢一些的。这要考虑给大家最多最多多学习才行。
应该还是有点效果吧,你可以多和他说话聊天的呢,可以每天和他讲话的,多去外面玩一下的
应该没事的吧,你平时多引导一下就可以了,多和他交流就会越来越好。
这个是正常的,你要多跟他说话,多引导他,包括的话可以带着多出去玩一下