2个月宝宝吃手可以用牙胶吗?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
这个如果是宝宝经常这样子的话,你要慢慢的给他改善过来应该就可以。
宝贝还比较小,肯定是不适合的,但是要注意保持卫生,清洁干净。多洗手的。
两个月的宝宝爱吃手,其实也是正常的,因为宝宝现在正处于口欲期,只要把宝宝的小手擦干净就可以了。
应该是可以的吧,你也可以给她用安抚奶嘴,这样子应该也会好一点的。
两岁的宝宝吃手的话,还是不用管他吧,这么小的孩子会吃手很正常的,把手洗干净就好