小孩一夜总是睡不踏实怎么办?有什么办法吗?

其他答案
宝宝睡觉总是不踏实的话,会给宝宝补水,益生菌,他是能够调理肠道的,又能够防止宝宝上火
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感你要给婆婆做一下安抚的
小孩子总是睡觉不踏实的情况,考虑是宝宝缺钙引起的,这个时候就需要给宝宝补钙的。
这个问题也是可能性侵时要记得补充一些钙。有利于帮助更好的进行更好的改善的。
那可能就是白天睡的太多了吧,所以他晚上可能就是会睡不好的。,
总是睡不踏实的话,可能是没有安全感吧,要么就是缺钙的,也有可能是很热呀,你要观察