两岁宝宝拉羊屎颗粒怎么办?吃点益生菌能调理吗?

其他答案
是的,宝宝便秘的话,当然可宝宝保持益生菌,它是能够调理宝宝的肠道的,这样就能够缓解便秘
这应该是上火,便秘的,平时要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下的你。
你好,说明是宝宝有点消化不良或者是上火引起的咳嗽,可以给宝宝吃益生菌。
这个情况下,其实有些可能是因为有点便秘的问题。鼻子补充一些清火宝颗粒。
两岁的宝宝拉羊屎状便便说明他便秘很严重,要补充水分可以给他喂点益生菌。
你好,孩子一般出现这种情况大多是由于上火引起的,这个时候建议尽量从饮食方面给孩子进行改善,给孩子吃一些蔬菜水果一类的,少吃一些上火的食物。
应该是大便比较干硬的,你可以给孩子多喝点水,都是可以帮助改善的,吃点益生菌的
应该是可以的吧,也要多给她吃点蔬菜水果,这样子应该就会好一点。
那像这种的话,就是便秘了,吃益生菌是可以调理的,然后的话也平常要多吃香蕉,多吃水果多是蔬菜