哪种早孕试纸灵敏度高?大家有什么推荐吗?

其他答案
是的,当时要买大品牌的早孕测试纸,我买的是金秀儿排卵测试纸,非常灵敏
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的接近社会比较大一点。
你好,可以选择大卫这个牌子的,大卫这个牌子的很不错,很适合在怀孕的时候使用的。
这个基本上考虑月经推迟3~5天就可以测试的。可用一些大卫品牌。这个品牌不错的。
每个品牌都是不一样的啊,只要是大品牌的话,应该都可以的,去正规的地方买吧
应该都是差不多的吧,你选择自己喜欢的就可以了,一般都是口碑比较好的。