儿童比较好用的洗发沐浴产品有安心?大家有推荐吗?

其他答案
这个如果是给宝宝用的话,你要先出大一点的牌子,因为大一点的牌子用起来会发生一些
可能是选择大品牌的儿童沐浴洗发露啦,全部安全宝宝也就不会过敏
可以可以选择一些贝亲品牌的这个品牌质量是比较不错。也是比较好一些的。
最好选择不添加香精的会比较好一点,你可以给宝宝选择松达,还比较不错
还是有的,选择婴儿专用的都可以的,启 初和松 达的话应该都是挺不错的呢
这个有很多的吧,我家宝宝一直都是给他用启初的洗发水,我觉得还不错的。