医生说宝宝断掌会影响智力可信吗?有什么根据吗?

其他答案
这个应该是没有多大影响,如果是比较男生的话,你再检查一下,然后看一下,根据情况我有
不会的,这些都是不科学的,断长跟他的智力没有任何影响的。生了宝宝变得更聪明,那就要补充dha
断掌不会影响宝宝的智力,我家宝宝也是断掌,没有智力低下的情况呀。
这个其实不会有影响的,我觉得这种事情应该不会有影响,要定期做好体检。
应该不会的吧,断掌不一定会影响智力,不过智力有问题的话,可能就会断掌。
没有听过这个说法的呢,有些孩子可能就会这样的情况吧,应该也是正常的