夫妻备孕前的准备工作有哪些?一般要多久?

其他答案
如果是备孕期间,这个时候一定要看好心情,不要给自己太大的压力,这样会比较安全一点的。我们都做不了了
在准备怀孕的时候,你可以去医院做个全面检查看看,根据每个人的身体都不一样检查的。
备孕前三个月就开始补充叶酸了,一直到怀孕前三个月,当然双方的身体要调养好
吃点叶酸吧,不要那么大的压力啊,你要放松心情的呢,你不要抽烟喝酒的,不要熬夜
一般准备两三个月都可以了吧?身体各方面都好的话就可以开始备孕了。