小孩嘴唇内侧发白是什么情况?会不会是奶渍?

其他答案
非常有可能的,所以给宝宝喝完奶之后给他喝点水,清洁一下口腔,
有可能是的,有可能是别的问题的,你自己的话要多注意一下卫生,可以去检查的
这个应该是身体上哪里不舒服了,这个正常到医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
这个情况有可能除非是奶渍或者是宝宝贫血引起的,从症状判断不出来可以去医院检查。
就在吃完奶之后给他喝一些温水的,然后要考虑给他喷点西瓜的。调理好身体。