女宝宝外阴红是怎么办?这是纸尿裤勒着了吗?

其他答案
因为女宝宝的生理构造比较麻烦,所以穿纸尿裤一定要穿透气一点的纸尿裤
是了,可能是你给穿的纸尿裤太小了,我家纸尿裤小也是肋的红了。
这个应该是需要做一些治疗,这个最好先去做一些检查,看一下身体的情况应该就可以的。
这个应该是的吧,一定要注意孩子的卫生,然后你也可以给他抹点红霉素软膏。
可能是过敏吧,也有可能是纸尿裤的问题的,你可以换一个整尿裤,要涂抹点山茶油的