宝宝支气管炎的最佳治疗方法是什么?多久能治好?

其他答案
宝宝支气管发炎的话,要给宝宝多喝水,而且要给宝宝吃消炎药,这样宝宝才能够尽快的康复
小宝宝如果出现支气管炎的情况,可以在医生的指导下,用点药物来缓解才可以的。
如果是有这些的话,那应该是实要做一下自己的这个这个检查一下,看一下身体的情况,
这个情况的话,可能就是给她一些消炎药的。的,这样子应该就会好一些帮助。
支气管炎的话,要去医院里面配合治疗的话才有效果,你要带孩子去医院里面看看的