宝宝喝水老是呛到喝奶不呛是什么情况?奇怪。

其他答案
找,宝宝总是呛水的话说明宝宝喝水的时候不是那么容易吞咽,所以才会这样子的
你用什么喝水,用什么喝水,建议使用吸管杯可以预防上买,有重力球
小宝宝喝水的时候一定要注意把宝宝竖起来拍拍后背,但是给宝宝喝的不要太着急。
你给我说宝宝经常进来的话,那应该是不正常,这个就要先带他去检查一下才可以的。
如果经常的被呛到的话,可能就是奶水太快了,或者是奶嘴的流量不合适。
可能是吃太急了吧,慢慢来呀,不要太着急,你可以给他换一个奶瓶看看的